POLLO A LA CERVEZA

Ingredientes:
- 100 cc de aceite - 100 grs. de harina
- 3 dientes de ajo - 20 grs. de maicena
- cebolla - 1 pollo
- 1 litro de cerveza - pimienta y sal
- Una pizca de estragón - 250 grs de zanahorias


Instrucciones de elaboracion:
El pollo se secciona a trozos. Los ajos se pelan y se pican. En una sarten se pone a calentar aceite y se echan los ajos. El pollo se reboza en la harina y se fríe un poco en la misma sarten. Seguidamente se coloca en la cazuela.
En la sarten donde se han dorado los ajos se echa la cebolla picada y cuando se dora se esparce sobre los trozos de pollo. La zanahoria cortada a láminas se cuece en agua hasta que se ablanden. Se incorporan en la cazuela y se agrega la cerveza, más la pimienta, el ajo, el estragón y la sal. Cuando está hecho el pollo, se echa la maicena diluida en un poco de agua para espesar la salsa.

Este pollo también tiene alegría, por la cerveza; pero lamentablemente en este caso no se la ganó y acabó en la cazuela. Si se la hubiera ganado, quizá aun estaría revolotoeando por la granja!

Comentarios

  1. Tomad nota de ésta:
    "Ceveza al pollo". Ingredientes: 1 Caja de cervezas bien frías, 1g de aroma de pollo en polvo...

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